子育て・グッズ 離乳食を拒否してミルクを飲む場合、そのままミルクをあげても大丈夫でしょうか。 急に離乳食食べなくなる!ってことありますか? 現在3回食です。 今朝、いつも通り離乳食あげたら途中から怒り出して食べない。 昼も同様に食べない。です💦 そのあとミルクあげると飲みます。 いつもは完食するんです。 機嫌は良いです。 夜間は授乳してないです。 このまま、離乳食拒否したらすぐミルクあげても良いですかね。 最終更新:2023年1月11日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 拒否 食べない ママリ(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 機嫌はいいみたいですが、体調崩してないですか?お腹調子悪いとか喉が痛いとか…熱ないでしょうか? 1月11日 ママリ コメントありがとうございます。 うんちも出てるし熱もないしとても元気に遊んでいます💦 前兆なんですかね💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 うちの子は熱出ても元気に遊んでるタイプなんで食べないなぁと思ったら熱出すパターンがあるので… 違うといいですけど!! 1月11日 ママリ そうなんですね💦 今のところ熱もなく遊んでるので、このまま様子見ようと思います! 夜食べてくれると良いなぁ、、。 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
うんちも出てるし熱もないしとても元気に遊んでいます💦
前兆なんですかね💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は熱出ても元気に遊んでるタイプなんで食べないなぁと思ったら熱出すパターンがあるので…
違うといいですけど!!
ママリ
そうなんですね💦
今のところ熱もなく遊んでるので、このまま様子見ようと思います!
夜食べてくれると良いなぁ、、。