コメント
はじめてのママリ🔰
新生児期は疲れもあってその時は長く感じたような気がしますが、そのあとはあっという間に感じています!
二歳半差なのですが上の子のほうがいろいろと心配することが多くて😂
はじめてのママリ🔰
新生児期は疲れもあってその時は長く感じたような気がしますが、そのあとはあっという間に感じています!
二歳半差なのですが上の子のほうがいろいろと心配することが多くて😂
「生後17日」に関する質問
新生児湿疹について 生後17日です。先日から新生児湿疹と思われるポツポツが顔にいくつかでてきました。1ヶ月検診まであと2週間ちょっとあるのですが、それまで様子を見た方がいいのか、すぐに病院に連絡したほうがいいの…
生後17日目 今日は13時から現在(夜の9時)まで全然寝てくれません。 完ミなので、間隔調整もあるので、次のミルクまで基本ギャン泣きです。 ミルク飲んでも、しばらくしたら、またぐずり始めます。 こんなに寝ないのは、体…
完ミの方に質問です! 生後17日目の赤ちゃんを育てています。 元々ほぼ母乳はでておらず、 1番出てた時で1回30くらいでした。 急にここ2日でほぼでなくなり、 吸ってもくれない、搾乳機でとっても10ないくらいに減ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
やっぱり新生児期って体調と悩むことも多くて、ちょっと長く感じますよね🥲
もう少しで新生児期終わりなので、ここからあっという間に感じられることを祈ります😭
分かります!!
うちも上の子の方が赤ちゃん返りとか色々心配あります😂😂