子育て・グッズ 2人目の子供の成長は早いと感じることが多いのでしょうか。生後17日の娘さんがいて、授乳に悩んでいるとのことですね。 2人目の成長ってあっという間ですか? 生後17日の娘がいます👶 授乳について悩むことが多く、早く大きくならないかなあ〜(3ヶ月くらいに、、w)と思ってしまいます🥲 2人目の成長、あっという間でしたか? 最終更新:6月25日 お気に入り 授乳 2人目 生後17日 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児期は疲れもあってその時は長く感じたような気がしますが、そのあとはあっという間に感じています! 二歳半差なのですが上の子のほうがいろいろと心配することが多くて😂 6月25日 はじめてのママリ ありがとうございます!! やっぱり新生児期って体調と悩むことも多くて、ちょっと長く感じますよね🥲 もう少しで新生児期終わりなので、ここからあっという間に感じられることを祈ります😭 分かります!! うちも上の子の方が赤ちゃん返りとか色々心配あります😂😂 6月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
やっぱり新生児期って体調と悩むことも多くて、ちょっと長く感じますよね🥲
もう少しで新生児期終わりなので、ここからあっという間に感じられることを祈ります😭
分かります!!
うちも上の子の方が赤ちゃん返りとか色々心配あります😂😂