ココロ・悩み 家族全員コロナで、家事や子供の面倒を見て欲しい。薬で眠気が強くて休めず、忙しい日々に疲れを感じる。 一家全員コロナ。 だから少しは協力して家事と、せめて子供達見ててくれないかなー。 お昼食べて薬飲んだら薬のせいか眠気がやばいって布団入ったけどずーっと寝てるやん! 早朝ゴミ出し行って、あちこち電話して… 私だって少しは休みたい… あーー、気をつけててもかかる時は一瞬😢 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 家事 布団 アルパカ子🦙(6歳, 9歳) コメント 初めてのママリ 私も今コロナです😂 旦那がかかり私に移りました😂娘は陰性ですが すぐ広がりますよね… 1月11日 アルパカ子🦙 我が家はすぐうつりました😔 トイレアルコールスプレーしたり部屋分けしたりしてましたが、トイレや洗面台などは一緒なので😭 お身体大丈夫ですか?お子さんいてなかなか休めないでしょうけど、お大事にされてください🥺 1月11日 アルパカ子🦙 ちなみに我が家も旦那からです🥲 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
我が家はすぐうつりました😔
トイレアルコールスプレーしたり部屋分けしたりしてましたが、トイレや洗面台などは一緒なので😭
お身体大丈夫ですか?お子さんいてなかなか休めないでしょうけど、お大事にされてください🥺
アルパカ子🦙
ちなみに我が家も旦那からです🥲