コメント

はじめてのママリ🔰
それは不可能ですね…😔
そのアプリのデータを破壊するとかすればいけなくもないですが高度なハッキング技術が必要なのでは😂
はじめてのママリ🔰
それは不可能ですね…😔
そのアプリのデータを破壊するとかすればいけなくもないですが高度なハッキング技術が必要なのでは😂
「主人」に関する質問
主人にもう少し家事をしてほしくてイライラしてしまいます。 子どもの朝ごはんづくり、ゴミ出し、洗濯を回して干す、風呂掃除は毎日してくれます。それ以外は私がしています。 朝子どものご飯の後片付け、仕上げ磨き、髪…
自分ばかり育児を負担しているように思い、しんどいです。 1歳、2歳の年子を育てています。 今月職場復帰し、9時-16時で勤務しており、朝は7時50分に家をでて保育園に送り、17時に迎えに行っています。 主人は7時30分に…
長女小3女の子です。 私は長女が2.3歳の時に再婚して 今は下に4歳の女の子がいます。 再婚していた事をいつかは伝えなきゃと 思いつつ、まだ早いと思っていたのですが、 最近は算数も覚えてきて ママとパパが結婚したの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷにお
教えていただきありがとうございます😊
やはりそうなのですね💦どおりで調べても全然出ないはずです‼️
主人が復元しないことを信じることにします!