その他の疑問 私のことです。お恥ずかしい話ですがもともと歯が弱く、妊娠前からも虫… 私のことです。お恥ずかしい話ですがもともと歯が弱く、妊娠前からも虫歯があり、つわりなどでおざなりになり 今、口内はボロボロです😭 さらに詰め物がとれた箇所もあり、それもそのまま… 奈良市でおすすめの歯医者さん教えてくださいーっ💨 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 1 つわり 歯医者 おすすめ 妊娠前 奈良市 ちょこびす(7歳) コメント ume𖥧𖧧 おかもと歯科おすすめです! 症状もこれからの治療法もきちんと提案してくれますよ!とても丁寧です!! 1月12日 ちょこびす 回答ありがとうございます! 神殿町のおかもと歯科ですか?👀✨ 1月14日 ume𖥧𖧧 はい!そうです😊 よかったら検討してみてくださいね♪ 1月15日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこびす
回答ありがとうございます!
神殿町のおかもと歯科ですか?👀✨
ume𖥧𖧧
はい!そうです😊
よかったら検討してみてくださいね♪