※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚を迷っている方いますか?別れたい気持ちと迷いが交錯し、経済的不安もあります。同じように悩んでいる方いますか?

離婚するとき迷った方いらっしゃいますか?
一緒にいると喧嘩ばかりだし、許せないし、心から笑えない。
子供の前で喧嘩してしまうこともあって、一緒にいるといろいろなゴタゴタに巻き込まれるし、離れた方がいいとわかっています。
好きじゃないです。
だけど、いざ別れるとなると何となく迷いというか、楽しいこともあったし寂しいかも、、、みたいな気持ちになってしまいます。
元々は好きだった人だから仕方のないことなのかな、、、
経済的にはやっていけると思いますが、やはり離婚すれば収入は減ります。そんな不安もあるからなのか、、、

同じように迷われた方いらっしゃいますか?

コメント

しんぐるママリ🔰

離婚しなくてはいけない状況だけど
心のどこかで変わってくれるかも
子供は父親がいた方がいいよなって
1年半は迷いました😭
でも、母の一言で我に返って今となっては離婚して良かったです☺️

めちゃくちゃ悩みました。
・娘から父親を奪ってしまってよいのだろうか。
・この先、ひとり親ということでしなくていい苦労を娘にさせてしまうのではないか。

収入面には不安は無かったし、好きだったとかも全く考えませんでしたが、娘の事だけはずっと悩みました。