コメント

ゆゆ
頭痛ありました!
横になってても痛みがあり動き出しに痛みが増しました💦
病院へ相談し、カロナール出してもらって飲んでました😂

ビール
つわり頭痛ありました🥺💦
本当に痛いですよね
痛み止めもらいながら、アイスノンで冷やしてみたり、痛み誤魔化しながら過ごしてました🥺つらいですよね💧
-
ママリ
一緒の方おられて良かったです💦痛みが今までになかった痛みでけっこう生活に支障をきたすぐらい痛いです💦まあゆっくりしてる時は大丈夫なんですが。
私も痛み止めなどもらいに行きます!- 1月11日

みっちゃんママ🔰
同じく今頭痛で寝込んでます。辛いですよね💦痛すぎて気持ち悪いです。
カロナール飲むと痛みおさまるので楽ですよ。
ママリ
一緒の感じですかね?💦横になって起きる時とかめちゃくちゃ痛いんですよ😭
よくある事なんですかね?
私も病院でお薬貰いに行きます!
ゆゆ
つわりの一種に、頭痛があると言われました!
痛み止め飲まないと動けないほどの痛みがあった日もありました💦
ママリ
そうなんですね!安心しました😮💨痛みが尋常じゃないので脳のなんか病気かなあ?なんて心配してました💦
1人目は何もなかったのに💦
ありがとうございます🙇♀️
ゆゆ
心配になりますよね💦
頭痛は2週間程で治りました!私も1人目の時、頭痛なかったです😳!
1人目の時とは違うと分かってても、違うと心配なりますよね😭
ママリ
1人目の時は無かったんですね!!悪阻1人目と2人目で違う事はあると知ってても、いざ症状が出るとあれ?💦ってなります💦
ちなみに性別ってもう聞きましたか?悪阻が違うという事は性別関係あるんかなと思いまして💦
うちは1人目男で、2人目の今の妊娠はまだ9週目なのでまだ分かりませんが💦
ゆゆ
1人目の時はなかったです!違う症状あるとあれってなりますよね😭
性別まだ分かっていません🥲性別も関係してる〜なんて聞きますよね!!