子育て・グッズ 離乳食がもうすぐ始まりますそろそろ麦茶か白湯をあげようかなと思って… 離乳食がもうすぐ始まります そろそろ麦茶か白湯をあげようかなと思っています どのタイミングで水分あげたらいいですか? 上の子のときは 離乳食のときに麦茶あげるかんじでした ちなみに最初はどのくらいあげたらいいのでしょう? 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 離乳食 上の子 白湯 麦茶 ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 下の子が同じくもうすぐ離乳食です! お風呂後に白湯はじめました!麦茶も近いうちお風呂後にやってみようかと! 白湯は50くらいで麦茶は最初スプーン2、3口からやろうかと思ってます😊 1月11日 ママリ 回答ありがとうございます(_ _) 白湯50は何で飲ませてますか? 私もお風呂後にあげてみようと思います☺️ 1月11日 退会ユーザー 哺乳瓶で飲ませてます🍼 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます(_ _)
白湯50は何で飲ませてますか?
私もお風呂後にあげてみようと思います☺️
退会ユーザー
哺乳瓶で飲ませてます🍼