コメント

ママリ
髪伸びても間違えられるので、服を女の子らしいやつにするしかないです😅
だいたい1歳すぎると性別によって顔立ち変わってきますよ😊

はじめてのママリ🔰
なりますなります!!😂
大丈夫です!心配しなくていいですよ👍
-
はじめてのママリ🔰
安心しました…😭どこに行っても男の子?と聞かれるので😭大丈夫かなぁと心配でした!女の子らしくなるまで楽しみに待ちます🐇💕
- 1月11日

★marimero★
我が子はハイパーおハゲちゃんでしたよ🤣🎶しかも落武者タイプの❣️
赤いハートの服着てるのに男の子と言われるくらいに😜
でも9ヶ月ごろに伸び始めました🎶そして今はパパの意向&髪くくるの嫌いな娘なので可愛いショートカットをキープしてます❤️
珍しい事じゃないですよ😄✨今しかない可愛さだと思ってください🥰
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🐇💕安心しました♡
我が家は真ん中の髪だけがモヒカンみたいになってしまっており…伸びるのが待ち遠しいです🥺 今だけの可愛さだと思う様にします🕊️💕- 1月11日
-
★marimero★
我が子と逆パターンですね🥰姪っ子は逆に七三に分けられるほどフッサフサで生まれてきて、赤ちゃん感ゼロでしたよ🤣🎶
赤ちゃんの人数だけ十人十色ですね❤️健康で育ってくれる事が何よりです🥹❣️- 1月11日

退会ユーザー
うちも上の子がよく男の子に間違えられてました😂
女の子っぽい服を着せてもです😩笑
今は髪も伸びたし顔立ちも女の子らしくなって間違えられることもなくなりましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます♡ 良かったです🥺💕もう少し大きくなって女の子らしくなるのが楽しみです😭🍃- 1月11日

きき
娘もそうでしたよ!
髪伸びるの遅かったです😆
顔もしっかりした感じだったので可愛らしい服も似合わずで男の子に間違えられてました。
今は美容師さんも驚くぐらいの毛量です笑
-
はじめてのママリ🔰
我が家も可愛らしいお洋服
着ても男の子に見えてしまいます…🥺🍃 髪の毛伸びて女の子らしくなるのが楽しみです😭💕- 1月11日

nacoco🍑
私がそうでした🤣
髪の毛短くて男の子っぽい顔立ちで😂
髪が伸びたら結んで女の子っぽくなってまたと言ってましたよ🥰
写真見ても、1歳でも髪の毛短くて男っぽかったですが、2歳ではすっかり女の子っぽくなってました☺️
髪の長さもそうですが、顔つきも関係ありそうです!
うちの次男は顔が可愛くて髪短くしても男の子の服着せても女の子に間違えられました😂
最近やっと男の子っぽくなってきました☺️
-
はじめてのママリ🔰
髪がないので…🥲💕伸びてくるのが楽しみです!!確かに顔つきも関係ありますよね…♡女の子らしくなる日が来るのを楽しみ待ちます😭💕教えてくださりありがとうございます🍒- 1月11日

双子ママ
9ヶ月の女の子の双子なんですけど2人ともハゲハゲでよく僕ちゃん?って言われてます(女の子らしい服着せても)まぁでも別にいいかなって感じです
-
はじめてのママリ🔰
すごく綺麗なお髪の色で可愛いです…🥺♡ おハゲちゃんも今だけですもんね😭♡ 髪の毛伸びて女の子らしくなる日が楽しみです😭🍒- 1月11日
-
双子ママ
産まれた時金髪でした😂
- 1月13日

えす
うちも今3ヶ月でだいたい男の子に間違われます🤣
ピンク系の服もあまりに似合わなくて白がベージュばかり着せてます笑
上の子もそうでしたが、動く様になるとシュッとしてどんどん顔も変わるし、髪も結べるようになれば女の子らしくなってきますよ😆
-
はじめてのママリ🔰
我が家も白・ベージュばかりで
ピンクあまり着せられてないです🥲確かに今はムチムチなのでシュッとして髪伸びるのが楽しみです🐇💕教えてくださりありがとうございます𓂃 🍒- 1月11日

姉妹のまま
長女もよく間違えられました💦
2歳前くらいのときに白とピンクの花柄の服を着てるのに、男の子と思われたときは、「この人大丈夫かな?」と思いました笑
-
はじめてのママリ🔰
わあ!それは大丈夫かな…🥺?となります!!女の子らしいお洋服が着られる日が楽しみです🐇💕- 1月11日
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭💕一歳ごろに女の子らしくなるのを楽しみに待ちます…😭