コメント
みかん
お腹に貼るカイロ、お尻のポケットにカイロ入れてます!
ます
即効性あるのは温便座に座ることですね🤣
私は普段から細々動くようにしてます。冷え知らずです。
-
ままり
温便座最強ですね!😂
まとめてガーっと動いてくたびれて牛になるパターンなので、細々と動くようにしてみたいと思います。- 1月11日
-
ます
強度とペースは重要ですね!
最近だと、大晦日エアコン消して寒い中ジャニーズカウントダウンライブみながらゴムチューブ持ってエクササイズしてました🤣20分くらいで温まりました(笑)
ご自身がどれだけ動いたら温まるかは把握してると楽ですよ!- 1月11日
-
ままり
ちゃんと節電してエクササイズまでして、素晴らしすぎます。
最近、息子の自転車送迎くらいしか運動(?)してないので、そりゃあったまらないですよね。超運動不足なので何か運動したいと思ってました!
私もゴムチューブ買おうかなぁ…- 1月11日
-
ます
エクササイズアイテムはスリコ結構良いですよ!
一応元トレーナーですが値段の割に良かったのでスリコにしました。- 1月11日
-
ままり
元トレーナーさんなのですか⭐︎!!習いたい。
スリコ近くにないのですが、どこかでゲットしたいと思います。あったまりたいし身体柔らかくしたいです。- 1月11日
-
ままり
いま、YouTubeのエクササイズ動画見ながら10分体動かしたらそれだけでも少しあったまってきました!これから晩御飯作りがんばります!(^O^)アドバイスありがとうございました♪
- 1月11日
はじめてのママリ🔰
フリースのベスト着て、モコモコ靴下を履いてます!
スパッツや腹巻きすることもあります。
-
ままり
ベストだと洗い物とか洗濯とか家事全般しやすそうですね。
百均のもこもこ靴下はダメですね💦ちゃんとしたやつかいます!
今日はスパッツ履いたら割とあったかです。腹巻きもいいですね!- 1月11日
紅🔰
私も貼るカイロが最高です✨
お腹と腰に貼ればめちゃくちゃ暖かいです✨
-
ままり
お腹には貼っていませんでした!貼ってみます!
- 1月11日
ままり
お腹に張るカイロなんてあるのですね!昨日お尻のポケットにカイロ入れてました!が、部屋が寒すぎて(エアコン切ってました)ズボンの中に貼ってました。。
カイロ探してみますあ!
みかん
貼るカイロ、服の上に貼るタイプと肌に直接貼るタイプがありますよ😊
ままり
肌に直接!!画期的!
色々探してみます💕