支援センター連れて行ってる人いますか?至急回答おねがいします!
支援センター連れて行ってる人いますか?
至急回答おねがいします!
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ママ
2歳児連れて行ってます!
なにかありましたか??
はじめてのママリ🔰
連れて行ってますよー。長期休みは大体5〜8組いますが、平日は午前中は1〜3組くらいですかね。コロナ禍でも平常運転って感じですね。
支援センター連れて行ってる人いますか?
至急回答おねがいします!
ママ
2歳児連れて行ってます!
なにかありましたか??
はじめてのママリ🔰
連れて行ってますよー。長期休みは大体5〜8組いますが、平日は午前中は1〜3組くらいですかね。コロナ禍でも平常運転って感じですね。
「支援センター」に関する質問
5歳と4歳と生後7日の息子がいます! 上の子たちのときは4歳が生まれた時に5歳の子が保育園退園になり自宅保育になったので、ほんとーーにバタバタで。 記憶ないぐらいバタバタで、公園とかの散歩もいけずほぼ毎日イオンか…
支援センターに変なママさんがいて鬱。 1回も会話したことないのに私のこと知ってる風に他のママさんに話してるの知って震えた。 支援センター内だけじゃなく街中でも見られてるの怖すぎ。
1歳7ヶ月の息子にイライラしてしまう ここ最近、癇癪や触らせろ!触りたい!がすごく 洗い物をするにしても踏み台を持って来て一緒に水をジャーしたい、洗濯物外に干すにもダッシュでついてきて 汚いベランダの冊子など…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今、連れて行こうと思ってるんですけど、コロナで怖くて、連れて行ってる人いるのかなって思って、投稿させてもらいました!
ママ
コロナもインフルも流行ってますもんね💦
上の子も幼稚園行ってますし集団生活からは逃れられないので普通に?行ってます😖
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
2歳のお子さんはマスクしますか?