支援センター連れて行ってる人いますか?至急回答おねがいします!
支援センター連れて行ってる人いますか?
至急回答おねがいします!
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

ママ
2歳児連れて行ってます!
なにかありましたか??

はじめてのママリ🔰
連れて行ってますよー。長期休みは大体5〜8組いますが、平日は午前中は1〜3組くらいですかね。コロナ禍でも平常運転って感じですね。
支援センター連れて行ってる人いますか?
至急回答おねがいします!
ママ
2歳児連れて行ってます!
なにかありましたか??
はじめてのママリ🔰
連れて行ってますよー。長期休みは大体5〜8組いますが、平日は午前中は1〜3組くらいですかね。コロナ禍でも平常運転って感じですね。
「支援センター」に関する質問
4ヶ月👶🏻いる方毎日何してますか?? 娘アクティブですでに寝返り返りマスターしてずり這いまでしてます🤣 産まれてから私が構いまくってたせいか1人遊びはつまらないらしく常に遊び相手を求められて一緒に何かしらしてま…
対岸の家事 落ち込む… みなさんおもしろかったですか?落ち込みましたか? 感想聞きたいです! ママ友が対岸の味が面白かったから見てごらんと勧めてくれて U-NEXTで見ていますが まだ途中だけどとても落ち込みます。 …
生後10ヶ月の娘を育てています。 寝かしつけがつらいです。 1日の疲れが出ている中、旦那の抱っこでは泣き、わたしが抱っこするのですが、わたしが抱っこすると降りようとして、もぞもぞされながら抱っこするのが重くて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今、連れて行こうと思ってるんですけど、コロナで怖くて、連れて行ってる人いるのかなって思って、投稿させてもらいました!
ママ
コロナもインフルも流行ってますもんね💦
上の子も幼稚園行ってますし集団生活からは逃れられないので普通に?行ってます😖
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
2歳のお子さんはマスクしますか?