お出かけ 長岡市の国営越後丘陵公園で雪遊びに行ったことある方いますか?(^^)行こ… 長岡市の国営越後丘陵公園で雪遊びに行ったことある方いますか?(^^) 行こうと思ってるのですが、息子のみウェアーはありますが大人は持ってないのですが、大人もみなさん着て遊んでいるのでしょうか?🤔 遊びに行ったことがある方、どんな感じかよかったら教えていただきたいです😊 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 2 遊び 息子 公園 長岡市 ぱんだこぱんだ(妊娠7週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そり遊びですか? 昨年いったときはそりだけなら大人はウェア着ずにいましたよ☺️ 1月11日 ぱんだこぱんだ コメントありがとうございます! ソリとスキーしたいみたいで(´ω`) ウェアなしでも大丈夫なんですね!😃 1月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます!
ソリとスキーしたいみたいで(´ω`)
ウェアなしでも大丈夫なんですね!😃