その他の疑問 子供の習い事について、子供はやる気があるのですが保護者の負担が大き… 子供の習い事について、 子供はやる気があるのですが保護者の負担が大きくて続けていくのが精神的にも時間的にも難しい場合、皆さんはどうされますか? 正直、親はやめてほしい。子供は親の意向を聞いてくれるとは思いますが心から応援してあげられなくて子供に申し訳ないです。 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 習い事 親 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない お子さん一人では通えない感じですか? 練習の親の負担ですか? 1月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。試合などもよくあるので、子供だけで続けることは難しいです🥲 1月11日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。試合などもよくあるので、子供だけで続けることは難しいです🥲