Qoo10で購入した商品が前の住所に届いた場合、返金や再発送は可能でしょうか。
Qoo10で購入した商品が前の住所にいってしまって現在住んでる方が受け取った場合Qoo10から返金かもう一度発送してもらうことってできるんですかね、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 生後8ヶ月)
コメント
ママリ
無理じゃないですかね…。
住んでる方受け取って音沙汰無しですか?
配送業者に問い合わせしてはどうですか?実際住んでる方と注文者が異なるわけですし、Qoo10の販売元と配送業者に問い合わせしてみるのが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
電気ついているのにインターホンフル無視でした…配達の方にも協力してもらいインターホン鳴らしたんですけど出なかったです、、普通頼んでない荷物届いたら受け取らないですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
ママリ
え、それはヤバすぎですよ🤯
自分宛てじゃなきゃ受け取らないですね!ポスト投函にしても自分宛てじゃなければ開封せずに連絡しますし、対面での受取だったら〇〇さんですね〜って配達の方も言いますので、違うなら違いますと言いますもの。
普通じゃないですよその人!!
私なら毎日インターホン押しに行きますね。支払いもこっちがしてるのに受け取るなんてありえないですし、それで警察呼ばれようが事情を話せば良い多少の理解はしてくれると思いますし😑
はじめてのママリ🔰
宅配ボックスから受け取った可能性もあるのでそれなら受け取ると思いますが宛名違うかったら流石に開けないですよね💦
消費者センターっていうのがあるみたいなので電話してみます💦
ママリ
何かしらの形で解決されると良いですね🥺
世の中良い人、常識人ばかりではないのでネット注文は注意が必要ですね🥹
はじめてのママリ🔰
そうですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
自分も住所変更ちゃんと確認しなかったのも悪いですしね😭
いろいろ聞いてくださりありがとうございました😊