※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Qoo10で購入した商品が前の住所に届いた場合、返金や再発送は可能でしょうか。

Qoo10で購入した商品が前の住所にいってしまって現在住んでる方が受け取った場合Qoo10から返金かもう一度発送してもらうことってできるんですかね、、

コメント

ママリ

無理じゃないですかね…。
住んでる方受け取って音沙汰無しですか?
配送業者に問い合わせしてはどうですか?実際住んでる方と注文者が異なるわけですし、Qoo10の販売元と配送業者に問い合わせしてみるのが良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電気ついているのにインターホンフル無視でした…配達の方にも協力してもらいインターホン鳴らしたんですけど出なかったです、、普通頼んでない荷物届いたら受け取らないですよね。゚(゚´ω`゚)゚。

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

え、それはヤバすぎですよ🤯
    自分宛てじゃなきゃ受け取らないですね!ポスト投函にしても自分宛てじゃなければ開封せずに連絡しますし、対面での受取だったら〇〇さんですね〜って配達の方も言いますので、違うなら違いますと言いますもの。
    普通じゃないですよその人!!

私なら毎日インターホン押しに行きますね。支払いもこっちがしてるのに受け取るなんてありえないですし、それで警察呼ばれようが事情を話せば良い多少の理解はしてくれると思いますし😑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

宅配ボックスから受け取った可能性もあるのでそれなら受け取ると思いますが宛名違うかったら流石に開けないですよね💦
    消費者センターっていうのがあるみたいなので電話してみます💦

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

何かしらの形で解決されると良いですね🥺
    世の中良い人、常識人ばかりではないのでネット注文は注意が必要ですね🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
    自分も住所変更ちゃんと確認しなかったのも悪いですしね😭
    いろいろ聞いてくださりありがとうございました😊

• 3時間前