※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AKIN39
お出かけ

2歳の誕生日を迎える息子のために横浜のアンパンマンミュージアムにつれ…

2歳の誕生日を迎える息子のために横浜のアンパンマンミュージアムにつれていってあげようと思っています!
初めていくのですが、平日はお誕生日イベントが先着40名まで参加できるとのことなのですが、やっぱり平日でも混んでるのでしょうか?
アンパンマンミュージアムに行ったことがあるかた、お話聞かせてください!

オープン前に行ったかたは何分前ぐらいについてどのくらいの混み具合だったかも教えていただけると嬉しいです!

コメント

たけみ

うちも2歳の誕生日にアンパンマンミュージアムに行きました(*^▽^*)
オープン15分くらい前から並びました!
やはり平日でも結構混んでいました💦
しかも中国の方の団体がいたり😅
平日でこれなら休日どうなるんだって感じです(笑)

ショーも2、30分前から並びました!
写真撮影が左奥からなので、なるべく早く並んで左奥へ座った方がいいかと思います。
ショーが終わって写真とってしてたらもう1時くらいになって子どもはお腹すくし、眠いしでぐずり始めたので😓

ご飯はペコズキッチンがおすすめです♪
誕生日ショーが終わってから行ったら1時間以上待ちだったので私はメール登録して、一度ベビーカーで寝かしました(o^^o)
お昼が遅くなってしまいましたが、プラス500円くらいで写真とデザートと風船が貰えて良かったです❤️

夕飯は外のショーを見ながらパンを食べました!

若干グダグダになりながらも楽しみながら6時頃まで遊べたので楽しかったみたいでした✌🏻️

• AKIN39

AKIN39

ありがとうございます!15分前くらいでも列は結構後の方でしたか?

誕生日ショー見れたんですね?❤いいですねー!やっぱり折角の誕生日なのでアンパンマンと写真とってあげたいなーと親バカです(笑)

ペコズキッチンでもキャラクターと写真とれたりするんですか?💡

質問ばかりすみません💦

• 1月6日
  • たけみ

たけみ

デザートがこんな感じで

• 1月6日
  • たけみ

たけみ

作り物のケーキがこんな感じです(o^^o)
    キャラクターとは写真撮れませんが、このケーキと撮った写真を台紙付きで貰えます☆
    パンケーキも美味しかったです♪

列は前の方だったのですが、ショーが見やすいかと思って真ん中の方に座ってしまって私は失敗しました😅

アンパンマンとの写真は良かったです😝❤️

• 1月6日