子育て・グッズ 3歳の息子が先月から食事中に嗚咽するようになりました。最初は食べすぎ… 3歳の息子が先月から食事中に嗚咽するようになりました。 最初は食べすぎたのかな?と思いましたが、ほぼ毎回「おえ!」てなり、その後食べるのをやめます。 食欲はあります。実際に吐いたりはしないです。 同じ経験された方や知っている方いたら、教えて頂きたいです。 姪っ子も同じことがあったようですが、病院では異常なしで数ヶ月経ったら減っていったようです。 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 病院 食事 3歳 息子 姪っ子 ままり コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント