子育て・グッズ 一昨日の夜くらいから5才の娘が両肩が痛いと言っていて、昨日は仕事で行… 一昨日の夜くらいから5才の娘が両肩が痛いと言っていて、昨日は仕事で行けなかったので今日病院に行くのですが、小児科それとも整形外科でしょうか?😢 肩が痛いのは何が原因なんですかね、、😢 一昨日の昼に自転車の練習をして転んではいたのですが、、、😢 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 小児科 病院 自転車 はじめてのママリ🔰(12歳) コメント はーまま わたしなら整形ですね! 1月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😢 整形外科これから予約したいと思います! 1月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
整形外科これから予約したいと思います!