ココロ・悩み Instagramでダイエット方法を探しているけど、友達に知られるか心配?おすすめや知り合いに表示されることはある? Instagramで ダイエット択を作りたいのですが 友達に知られたりしますか? おすすめとか?知り合い?みたいなところに出てくることありますか?? 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 1 ダイエット おすすめ 友達 Instagram はじめてのままり コメント ママリ 連絡先の同期をしなければ大丈夫だと思います🤔 1月11日 はじめてのままり 同期って、アカウント作る時、でてきますか?? 同期しなければ良いんですね!!やってみます! 1月11日 ママリ できたと思います🙆♀️ 間違えて同期してしまうとおすすめとかに出てきてしまうと思いますが、特定されにくいIDやアイコンにして、本アカでそのアカウントをフォローしなければ大丈夫だと思います。 (IDが名前だったり、アイコンが顔写真とかだと特定されやすいです。アイコンは設定しないのもあり) 1月11日 はじめてのままり なるほど!!! 詳しくありがとうございます!! 1月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
同期って、アカウント作る時、でてきますか??
同期しなければ良いんですね!!やってみます!
ママリ
できたと思います🙆♀️
間違えて同期してしまうとおすすめとかに出てきてしまうと思いますが、特定されにくいIDやアイコンにして、本アカでそのアカウントをフォローしなければ大丈夫だと思います。
(IDが名前だったり、アイコンが顔写真とかだと特定されやすいです。アイコンは設定しないのもあり)
はじめてのままり
なるほど!!!
詳しくありがとうございます!!