コメント
まむー
初期のころめっちゃ便利でしたよ!!!
はじめてのママリ🔰
初期の頃は知らなくて
2ヶ月ぐらい前から使ってるんですけど
めちゃくちゃ便利です🙆♀️🙆♀️
ストック創る数間違えて足りなかった時とか
初めての食材でストライキされた時の代用とか
今じゃあれのストックが無いと落ち着かないぐらい重宝してます🙆♀️🙆♀️
-
はじめてママ🔰
7分粥とかは出来ないんですかね?🤔ストックあるだけで安心ですよね🧡
- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
10倍とか7倍とか軟飯とか
そういうのじゃないですね🙅♀️
月齢でお湯の量変えて
ドロドロのお粥にするか
もっちりのお粥にするか、
みたいな感じです🤔🙆♀️- 1月11日
-
はじめてママ🔰
お湯の量を変えれるんですね!
初期に与えるお粥だけだと思ってました🥰- 1月11日
マミーポコパンツ
上の子も下の子もある程度大人と同じもの食べれるようになるまで全てベビーフード頼りでした笑笑
手作りじゃないと可哀想とか親失格とか言う昭和脳な人は居ましたが手作りより栄養考えられてるので重宝してました!😊
-
はじめてママ🔰
下の子はベビーフードに頼ろうと思ってます🤣
ほうれん草なんて、この量でこんだけしか出来ないの??ってなるし、フリーズドライのベビーフード買ってきました笑
最初はできるだけベビーフードで行きたいと思います😉- 1月11日
nico
めっちゃ便利ですよね!
でも下の子のときに張り切って買い込んだらオエー!と言って全く食べず、ご飯から毎回作らないと食べない子だったので、最初は一袋から買ってみるのをおすすめします😂
ちなみに米粉でもできるというのをインスタでみたことあります。
-
はじめてママ🔰
なるほど!大袋を買おうかと思ったのですが、、スティックのものを買った方がいいって事ですね?🥰
みんながちゃんと食べてくれるって分かりませんしね♪ありがとうございます😊- 1月11日
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊