コメント
ちゃそ★
妊娠おめでとうございます✨
検査薬フライングとのことですが、何日くらいのフライングなんでしょうか。
私だったら生理予定日1週間後に再検査→さらに1週間後に病院の初診にします。
早すぎると胎嚢確認も出来ないので再受診+自費なのでかなり出費がかさみます😭
ちゃそ★
妊娠おめでとうございます✨
検査薬フライングとのことですが、何日くらいのフライングなんでしょうか。
私だったら生理予定日1週間後に再検査→さらに1週間後に病院の初診にします。
早すぎると胎嚢確認も出来ないので再受診+自費なのでかなり出費がかさみます😭
「生理」に関する質問
生理の週ってなるべく予定入れないようにするんですが、皆さんはどうですか?😳 私は自分や子供の用事はなるべく後倒しにして、できるだけ家にいるようにしてます🥲(仕事はいきますが)
自分がモラハラ妻だと思います。 旦那にも言われました。 文章ぐちゃぐちゃです。 旦那が帰ってくるとイライラして、帰ってきて欲しくないし、旦那が家にいると私も帰りたくないと思ってしまいます。 再婚なのですが、妊…
前回生理日が10月17日でそこから生理が来なくて いつもルナルナの遅くて◯日って書いてる日ぐらいに生理来るのですが来てなくて、今回も陰性やろうな〜と思って検査薬したらハッキリ陽性出たので、病院に行ったら、んー?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今ちょうど腹痛で目覚めてて😭
びっくりするくらい痛くて数分間ですが。出血もおりものも無しですがやっとおさまりました😭
生理予定の4日前と3日前(13日が予定日)にしたところ薄く出て濃くなってました。
予約早すぎたかもです笑
電話で一応話したんですけどどうでしょう😭
ちゃそ★
とりあえず出血が無ければ大丈夫だと思いますが、妊娠超初期だと正直何も出来ること無いです😭
病院早すぎると思われます😭良くて胎嚢確認出来るかな?くらいかなと、、、。心拍確認はだいたい6週後半くらいになると思うので、行きたい気持ち我慢して6週後半に初診の方が良いと思います😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
病院も遅らせてみます
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️