na
私もわからなかったです笑
股にあれば男の子確定ですが、ここ、どこ?!って感じですよね😂
もん
下半分が左足、左側がおしり、真ん中の大小の丸がタマタマと🐘だと思います!
na
私もわからなかったです笑
股にあれば男の子確定ですが、ここ、どこ?!って感じですよね😂
もん
下半分が左足、左側がおしり、真ん中の大小の丸がタマタマと🐘だと思います!
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30週もう少しで31週です! BMI25以上で 妊娠前から今4キロ増えました🤭 これからどっと増えますかね? 今157.5で69になりました。 今まで妊娠で一番太ってます。(妊婦前に15キロ+~スタート) 妊娠前に最高69…
双子妊娠中、30週に突入しました!ここからが正念場と思っていますが、みなさんこの時期どんな感じでしたか?ぜひ体験談教えて欲しいです。 私は ・横になると息苦しい(頭に血登る感覚) ・横になると自分が重くて下側の脚…
妊娠30週の妊婦なのですが 1人目の子どもが溶連菌があります 朝から発熱して先ほど小児科に行きました 主人が連れて行ってくれたのですが、 インフル、コロナ、アデノ陰性 溶連菌も最近あるからねー!と言われたが 溶連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント