コメント
まゆみ
11ヶ月の時寒い2月に行きました❄️
👜オムツ数枚、おしりふき。
漏らしたりこぼしたりした時用の着替えに上下別の服でしたが荷物を減らすためロンパース1着。飲み物(マグマグ)。お菓子多めに持って行きました!
寒さ対策は❄️とにかく沢山着せて、もこもこの着ぐるみ着せて行きました🐻
まだしっかり歩けなかったけど、赤ちゃんのもこもこのブーツも履かせていきました♩
めぐみん♪
ハーフバースデーのお祝いでデビューしました。
そのあとは2月に行きました。
フリースの上着や膝掛けで服はディジーの着ぐるみを着せていきました。
まだ歩けなかったので抱っこ紐とベビーカーで寒くならないように工夫しました。
持ち物は離乳食は和光堂のチンするものを持っていきベビーセンターで温めて食べました。
レストランでも赤ちゃんにたいしては対応よくてよくしてもらいましたよ。
-
ゆうちぇい
回答ありがとうございます!
ハーフバースデーのデビューいいですね♡まだデビューは早いかなぁと悩んでましたが、なんだか心強いです(o´艸`)
着ぐるみを着せてあげる方多いようですね♪参考になります!ベビーセンターって混雑しますか?(´・ ・`)- 1月5日
ゆうちぇい
回答ありがとうございます!
2月ってすっごい寒くなかったですか?( ´•௰•`)でも楽しめましたか?♡
着ぐるみは可愛くてあったかそうでいいですね(*'▽'*)♪
行きたいけど…寒そうだし体調くずしてもかわいそうだし、とかなり悩んでるとこです(´×ω×`)