コメント

kodaman
全員が必ずそうとは限りませんが、出産が近付くにつれておりものが増えていくみたいですよ!
おりもの増加の他にも、出産の兆候として、腰や足の付け根や恥骨あたりが痛くなる、トイレが近くなる、お腹が下がってくるなどあるそうです。

ha
増えました...😭
破水じゃないかと毎回ヒヤヒヤします💦
-
nana
いやほんとそれです😭!!
なんでこんな多いの!!と思うくらいです!- 1月5日
-
ha
チョロっと出る感覚がある度にトイレ行って確認して...の繰り返しで 気が休まらないですよね(;o;)💦
- 1月5日
-
nana
あのチョロっと出る感覚焦りますよね😢
わたしもこの間パンツが少し濡れてていつもなら尿漏れした感覚はわかるのであれですがそのときのは全然覚えがなくてえ!ってなりました😰- 1月5日

ももん
私増えました〜〜とゆうかサラサラになって、え…!?破水…!?と36週あたりから毎日何回も不安になりました😂
-
nana
不安になりますよね…😢
わたしなんかふくときもトイレットペーパーにおりものついてます。。- 1月5日

まろん
私も増えました~(*^^*)
サラサラではないですが…(T▽T)
これから変わるのかもしれないですね
-
nana
わたしもサラサラではないです(笑)
なんでかなあ〜とおもいつつでも出産が近づいてるのかなあと楽しみにもなっちゃいます(笑)😚- 1月5日

あい
増えましたよー!!水っぽいことも何度かあってヒヤヒヤして、リトマス紙まで買ってしまいました^^;結局違ったのですが、8ヶ月になって急におりものもお腹な張りも増えたので最初は焦りました^^;
-
nana
やっぱり焦りますよねこんないきなりなったら😰
- 1月5日
nana
そうなんですか😳
そういえばそのおりものと同時に最近足がつりやすくなったりふくらはぎが痛かったり腰もまた痛いです。。
出産が近いてるんですかね😊