もー仕事まだ終わらんの遅過ぎるだからこっちが寝ちゃってタイミング無…
もー仕事まだ終わらんの
遅過ぎる
だからこっちが寝ちゃって
タイミング無くなって
いつまでも2人目できない‥😭
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
お辛いですね😢
うちも妊活中ですが、そろそろだからとお願いしてもいつも通り残業して帰ってきます💦
それから夕飯食べてお風呂入って…こっちも早く寝たいのに待ってるしかなくて悲しくなるし、協力する気ないのかと思いますよね😣
もー仕事まだ終わらんの
遅過ぎる
だからこっちが寝ちゃって
タイミング無くなって
いつまでも2人目できない‥😭
はじめてのママリ
お辛いですね😢
うちも妊活中ですが、そろそろだからとお願いしてもいつも通り残業して帰ってきます💦
それから夕飯食べてお風呂入って…こっちも早く寝たいのに待ってるしかなくて悲しくなるし、協力する気ないのかと思いますよね😣
「妊活」に関する質問
子宮鏡検査を受けようか迷っています。 怖いが勝ってなかなかやろうと踏み切れません🥲 (人工授精も、胚移植の検査も痛いぐらいです) うちの病院では移植して2回着床しなかったら勧められるようなのですが、私は低AMHな…
陽性が出たけど、症状がない 1週間前ほどに気持ち悪くなることが何回かあり、おや?と思って、本日生理予定日に検査薬したら陽性でした! ただ、おや?と思ってから、体温が36.2-4と、あまり高くないことや(基礎体温は…
【これって妊娠・・・?】 最終月経開始日:2/4 排卵日(予想):2/18 仲良し:2/14、2/15、2/17 生理予定日が3/4だったのですが約1週間来ていません。 ソワソワして何度かフライング検査をしていますが 全て妊娠検査薬…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥹💕
そうなんですよね💧
平日の育児家事は残業で仕方がないから文句はありませんが妊活の協力はしてほしいですよね😂
私は今年30になるのではやく〜って焦っちゃいます(・_・;
難しいですね。