※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との関係に悩んでいます。息子に感謝の言葉がないことや、支えられない自分について不満を述べています。同じ気持ちの方はいますか?

あ〜旦那が嫌いすぎる🫠🫠🫠

なんでこんなヤツと結婚したんだろう…
一回り上と結婚した事に後悔。

息子は毎日、「おいしいね♪」とご飯食べてくれるのに
「おいしい」も言わない。
「ご馳走様」も言わない。
市販の物を買うと美味しいとか言う。

息子が「ままのご飯美味しいから大好き〜」と言ってくれた時、旦那が「どうやって刷り込んだの?」って。

一緒に頑張る、妻として支える気力もなくなり
ほんっとに顔を見たくなくて…
同じ気持ちの方いませんか?

コメント

Riiiii☺︎

そんな気持ちで結婚生活続けるの時間がもったいないと思えてしまいました😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼︎
    そうですよね…悲しいですが、確かに時間が勿体なさすぎますよね🥺
    ちょっと何かしただけで疲れただのなんだのってその言葉聞くたびに同い年と結婚してたらそうじゃなかったんだろうなって🥹💦

昔は年上で頼り甲斐があって頼もしかったのですが、今では全然…
    おじいちゃんと変わりないです😭

• 1月10日
ママリ

私も嫌いです。同い年の旦那です。不潔な旦那、子供が「パパきたない!」「パパの服臭いー!」と言うと「お前のせい」、専業主婦なんですが子供に私のことを「ハウスキーパーだから」と説明する。
私も顔見るだけでイライラします。一緒に行動しても、喧嘩になり「お前何様や」と言われたりします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼︎
    すみません…笑っちゃいました😅
    うちも子供が「パパの服臭い」と言うと、「どうせ〇〇(私)が言ったんやろ」と💦
    確かに言ったことあるけど、その時言ってないしなぜに私?ってなりません?

ハウスキーパーは酷すぎますね😮‍💨

私も専業主婦なのですぐには離婚できません🥲

• 1月10日
  • ママリ

ママリ

専業主婦だから悩むんですよね😭旦那より稼ぎがあって1人で育てていける自信があったらすぐに新しい生活したいです!再婚はしたくないです笑
    子供と生活したいくらい笑
    「もう離れた方がいいやろ」とか子供の前で言いますからね。
    子供を連れて買い物行く時イライラして泣いてしまうことがあったり子供には隠してたんですけど子供はよく見てます。「ママだいすき!パパすきない!!じいじすきー!」とランク決まってますよ🤣爆
    年上って私は憧れてました。なんか優しくしてくれるんだろうなーって。そうではないんですね💦笑

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔は優しくて、頼り甲斐あって、包容力あって〜でも今はどれも🫠
    きっと、子供産んで私が強くなり過ぎたんですよね🤣

• 1月11日
  • ママリ

ママリ

母は強くなりますもんね!私も子供産んでから風邪をなかなかひかなくなって、また風邪?と言ってた旦那がコロナになったり風邪ひいたりして逆になりました。馬鹿にされてたぶん心配することはなくなりました🤣

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!!!笑
    うちもバカにされたりするので、旦那が風邪とかしんどそうにしても心配しなくなりました😂
    むしろ、なんで1人で風邪ひいてんねん!とすら思ってしまう🤫💕
    でも風邪ひかないの凄いです!!
    子供が幼稚園通い始めてから、風邪もらってきては必ずうつります😅

• 1月11日