
コメント

ゆんたん
最初は1さじから、少し加熱した方がいいです!

♡mieeee♡
バナナは加熱せず、すり潰したり細かくしたりしてあげてましたよ!しょっちゅう冷凍してました♪♪
-
yokooo
すり潰してから小さじ1計ったらいいですか? ˃ ˂
- 1月5日
-
♡mieeee♡
ですね!温めても美味く食べてくれますよ♪♪
- 1月5日

ゆず
そのままでも大丈夫ですけど加熱した方が甘みが増して食べやすいみたいですよ♪
うちは好きじゃないみたいでべーってされちゃいましたけど😭
-
yokooo
うちの子も甘い系好きじゃなさそうなので出されそうです ˃ ˂
何か工夫して食べてますか? ˃ ˂- 1月5日

aypn
最初はアレルギー出る場合もあるようなので一口からでした!
電子レンジで温めてトロトロにしてからあげてました!!
冷凍する場合は加熱前の状態で凍らせて
食べる時にチンすると同じくトロトロにできますよ♡
バナナに慣れてからは加熱せずそのまま食べさせてますo(・∀・)o゙
そのまま食べるようになると冷凍はできませんが、手掴みでにぎにぎしながら嬉しそうに食べてます♡笑
-
yokooo
どれぐらいチンすればいいんですかー? ˃ ˂
- 1月5日
-
aypn
忘れちゃいましたがたしか3.40秒くらいだったかと(´・∀・`)
見た目が茶色くドロっとします😆
アバウトすぎてすみません😅
ちなみにうちの子はそれをヨーグルトと混ぜるのが大好きでした♡- 1月5日

いこ
小さじ1から加熱してあげてください♪慣れたらそのままで少し潰してあげるくらいで大丈夫ですよ(^^)うちは一回食べる分をラップで包んで冷凍保存してます(^^)

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
小さじ1からですよ。加熱したらアレルギー出にくいので。ジップロックに入れて、上から押してペシャンコにした状態で冷凍して、次使う時はいる分だけポキっとおって加熱して使うと色もかわらないしいいですよ。
yokooo
潰した状態で小さじ1ですよね? ˃ ˂
ゆんたん
そうです(*^^*)
yokooo
どのぐらいチンしますか? ˃ ˂