コメント

退会ユーザー
はい🙋♀️
友達ほぼいないです。
家族と過ごすのは苦痛ではないですが1人の時間も欲しいなーとなります。
ずっと誰かと生活するって疲れますよね😂

はじめてのママリ🔰
すっごい分かります!
私も表面上のペラッペラの付き合いしか出来ないです😂
私は教育関係で働いてたんですが、大体異動のタイミングで生徒から寄せ書きとか手紙とかあるんですよ。
私はそういうの一回も貰わなかったです😂😂
嫌われてはないけど、誰とも深く関わらなかったので最後まで謎の人で終わることが多いですw
一方旦那はどこに行っても秒で馴染んで誰とでも仲良くなって職場でも愛されキャラみたいなので、子供はどうか夫に似て欲しいと思います😇
-
ひねくれママ
謎の人😂wでもそんな旦那さんを射止めるって、やはり何か魅力が...!!!うちの場合は、旦那もちょっと変わり者というか、イタイというか、人間関係築けてなさそうというか、、、似たり寄ったり集まったなと(もはや愚痴)。笑 娘息子とは仲良くありたいとは思うものの、早々に家を出てって疎遠になりそうです...w
- 1月12日
ひねくれママ
コメントありがとうございます!ひとりの時間、ほんとーに大事ですよね😭逆に1人で生活してたら寂しいので無い物ねだりにはなるんですが、程よくそういう時間も欲しい😭