はじめてのママリ🔰
やむをえないときは仕方ないと思うので気にしすぎなくていいとおもいます!!胎動だけちゃんと確認していれば^_^
はじめてのママリ🔰
やむをえないときは仕方ないと思うので気にしすぎなくていいとおもいます!!胎動だけちゃんと確認していれば^_^
「里帰り」に関する質問
妊娠するのも女、つわりと戦うのもお腹が大きくなっても上の子の世話と家事と仕事、痛い思いして産むのも女、育てるのも女 上の子がいるから里帰りやめましたがなんだか孤独です 1日でも沐浴誰かに変わって欲しい夜間の授…
義母・義家族について お宮参りやお食い初めに義母を誘ったのですが「めんど くさい」「自分たちはやっていないからわからない」「家族 3人でやるもの」を理由に私たち夫婦とこちらの両親に任せて断られました。こちらの…
妊婦健診の補助券について 現在、妊婦健診で里帰り先(県外)に行っています。 こないだの健診で今の住んでいる市町村の補助券の記入をしてもらったのですが、第6回、7回を飛ばして8回のところに記入がありました。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント