退会ユーザー
おさまったとおもったら塊出てって感じだった気がします!
様子見で大丈夫だとおもいますが、きになるなら電話で聞いてみてもいいかなともおもいます(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
あいばやし
私も産後20日ぐらいですが、まいさんと全く同じで、出てくる感じの分かる塊がでてました、色もワインぐらいです。いっぱいでる、痛みがある等あれば教えてねぇと病院に言われましたが、私も検診まで様子を見ようと思ってます‼️
不安だと思うので検診先に電話してみてもいいかもしれませんが、ナプキンをこまめにかえて、お風呂ではゆすいで、そこは気をつけたらいいかもしれません🌟
ジャムおっ
レバーのような悪露が出たら連絡してと言われていて、実際にレバーっぽい悪露が出て驚いたんですが聞いてみたところ胎盤が残ってたり問題があると、耐えられないような痛みで普通に過ごせないらしいです。
もし特に痛みとかがなければ様子見でも良い気がします。
が!あくまでも自己責任ですからまいさんが不安なら病院に聞いてみても良いと思いますよ^ ^
abc_67
1ヶ月検診の前日にそんな感じの悪露がでたのですが、聞いてみたら、よくあるよと言われました(^^)
コメント