サプリ・健康 子供とパパにインフルがうつらないか心配。家族内で誰かだけなることはありますか?希望を持ちたい。共倒れは避けたいです。 子供たち胃腸炎、、、そしてあたしも嘔吐あったから胃腸炎かなー思ってたら関節痛もでてきて頭痛もやばくて病院行ったら見事にわたしインフル🥲🥲🥲🥲もうやだ! わたしだけワクチンは打ってませんでした😩 子供たちとパパにインフルうつらないといいなぁ。 家族内で誰かだけなって、ほかは大丈夫だったよーって方いますか???希望持ちたい。 家族共倒れはいやーーーーー 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 病院 夫 パパ 家族 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 4人家族で私以外インフルなりました(笑) 何故か私だけずっと元気でした😂😂 ワクチンも打ってないです!! 娘、息子もワクチン打ちそびれたので打てなかったですが、丸一日で解熱して元気なりました!! 1月10日 はじめてのママリ🔰 え、ママリさんすごいでね😳 お子さんたちの看病もしてたのに元気だったのですか? 1月11日 ママリ 子供たちの看病も私が付きっきりでしたし、マスクもしてなかったです💦 子供たちの咳浴びまくりだし、子供たちの食べ残し食べてました!! うつってると思い込んでたので、びっくりです(笑) 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、ママリさんすごいでね😳
お子さんたちの看病もしてたのに元気だったのですか?
ママリ
子供たちの看病も私が付きっきりでしたし、マスクもしてなかったです💦
子供たちの咳浴びまくりだし、子供たちの食べ残し食べてました!!
うつってると思い込んでたので、びっくりです(笑)