コメント

はーまま
いや、あった方が安心だと思います!!

ままり
水から出たら濡れたラッシュガードが肌に付いて逆に体冷えますよ💦
ラッシュガードは日焼け対策で、保温性はないので😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
怪我とかの予防で着た方がいいのかと思ってたけど、確かに冷えそうですね😱!!!- 1月10日
はーまま
いや、あった方が安心だと思います!!
ままり
水から出たら濡れたラッシュガードが肌に付いて逆に体冷えますよ💦
ラッシュガードは日焼け対策で、保温性はないので😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
怪我とかの予防で着た方がいいのかと思ってたけど、確かに冷えそうですね😱!!!
「プール」に関する質問
足の小指をぶつけて少し皮がむけて血が出て 痛いから靴下も履けないし歩けないから明日だけ学校休みにしてと言われた場合休みにしますか?💦 火曜は行くそうです(プールあり) 私もたまに「じゃあ今日だけね」とかでたまの…
とびひについて 子供が耳の裏、顔にとびびがあります。 病院で抗生物質と抗生物質入りの塗り薬をもらって塗っています 特に耳の裏が酷いのでガーゼとテープで保護しようとしたら寝てても触られると痛いのか暴れたり、耳の…
1人っ子の娘について 小2です🧒 分譲地内では2人兄弟や姉妹が多く、 よく遊ぶのは嬉しいのですが😂 ただお家にお邪魔してしまうことも たまにチラホラ。 外で子供同士で遊ぶのは気遣わないですが、 お家にあがって お…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
怪我とかの心配ですかね?
確かにスライダーとかもやる予定なのであった方がいいですかね💦
はーまま
水難事故おおいので、、、
はじめてのママリ🔰
ラッシュガードだと水難事故って防止になるんですか?
はーまま
間違えました!
腕とかに装着するやつだと思っちゃいました!わら
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
あれはあった方がいいですね✨ありがとうございます☺️!
はーまま
すいませんでした!!!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!全然!とんでもないです!😆