コメント
はーまま
いや、あった方が安心だと思います!!
ままり
水から出たら濡れたラッシュガードが肌に付いて逆に体冷えますよ💦
ラッシュガードは日焼け対策で、保温性はないので😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
怪我とかの予防で着た方がいいのかと思ってたけど、確かに冷えそうですね😱!!!- 1月10日
はーまま
いや、あった方が安心だと思います!!
ままり
水から出たら濡れたラッシュガードが肌に付いて逆に体冷えますよ💦
ラッシュガードは日焼け対策で、保温性はないので😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
怪我とかの予防で着た方がいいのかと思ってたけど、確かに冷えそうですね😱!!!
「プール」に関する質問
プールの日とか前の日のお風呂入った後に💩したらシャワーいれてますか🫣? 下痢とかではなく固形の💩なのでベッタリつくとかはないのですが、、、😂💦 ちなみに入るのはスイミングスクールのプールです🏊 月1回幼稚園の授…
旦那と義母にイライラしちゃいます。 義実家とはスープが冷めない距離で住んでますが 義母が何かと旦那に連絡したがるのです 先日の連休も義父がゴルフで不在で暇だから買い物に連れて行って欲しいと言いせっかくお出か…
自分が熱出て今日は幼稚園休ませたのですが、明日もお休みの方がいいですよね、、 今朝発熱、下痢、倦怠感で胃腸炎もしくはインフルの可能性もあると言われています。熱が出始めで検査できないので、今日の夜間診療か明…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
怪我とかの心配ですかね?
確かにスライダーとかもやる予定なのであった方がいいですかね💦
はーまま
水難事故おおいので、、、
はじめてのママリ🔰
ラッシュガードだと水難事故って防止になるんですか?
はーまま
間違えました!
腕とかに装着するやつだと思っちゃいました!わら
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
あれはあった方がいいですね✨ありがとうございます☺️!
はーまま
すいませんでした!!!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!全然!とんでもないです!😆