コメント

はーまま
いや、あった方が安心だと思います!!

ままり
水から出たら濡れたラッシュガードが肌に付いて逆に体冷えますよ💦
ラッシュガードは日焼け対策で、保温性はないので😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
怪我とかの予防で着た方がいいのかと思ってたけど、確かに冷えそうですね😱!!!- 1月10日
はーまま
いや、あった方が安心だと思います!!
ままり
水から出たら濡れたラッシュガードが肌に付いて逆に体冷えますよ💦
ラッシュガードは日焼け対策で、保温性はないので😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
怪我とかの予防で着た方がいいのかと思ってたけど、確かに冷えそうですね😱!!!
「プール」に関する質問
批判的なコメントはいらないです。 昔別れた時のことが会話に上がって、 そのまま別れてたら 白くて巨乳な女と付き合ってたと言われショックだ寝れません😭😭😭😭 割と胸もあって肌も白かったですが、 妊娠出産を終えて胸は…
引越しのプレゼントについて。 家族ぐるみで仲良くしてもらっていたママ友一家がお引越しされることになりました😭 月一でお互いの家を行き来して遊んだり、夏にはプールにお邪魔させてもらったり、クリスマスやお誕生日…
年中の息子なんですが、水泳習って7.8ヶ月でまだ顔つけも出来ず水泳教室のシャワーが怖いと大泣きしてやめたがっています💦 顔に水がかかるのが苦手でお風呂でも頭流す時はタオルで顔を隠してます。 夏に家族でプールで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
怪我とかの心配ですかね?
確かにスライダーとかもやる予定なのであった方がいいですかね💦
はーまま
水難事故おおいので、、、
はじめてのママリ🔰
ラッシュガードだと水難事故って防止になるんですか?
はーまま
間違えました!
腕とかに装着するやつだと思っちゃいました!わら
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
あれはあった方がいいですね✨ありがとうございます☺️!
はーまま
すいませんでした!!!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!全然!とんでもないです!😆