妊活 皆様でしたらタイミングはいつ取りますか?1/7.8で取りました。半年以上… 皆様でしたらタイミングはいつ取りますか? 1/7.8で取りました。 半年以上病院で卵胞チェックしてもらっていますが 今月は祝日の関係で間に合わず、、 中々できないのでもどかしい気持ちです🥲 今日もとった方が良いでしょうか? 体力的にいらなければゆっくり休みたいなと思っています。 教えていただけますと幸いです🙇♀️ 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 病院 体 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント N 9〜10で排卵してるので今日のタイミングは遅いかもしれないですね🤔7.8で取れてるなら良いと思います👌 1月10日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 8〜9かなと思っていましたが9〜10なのですね😂 今日はゆっくり寝ようと思います✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
8〜9かなと思っていましたが9〜10なのですね😂
今日はゆっくり寝ようと思います✨