サプリ・健康 夫が濃厚接触者で症状が出た場合、家族の療養期間が変わる可能性があります。 私が本日コロナ陽性になり1日目とのことで療養明けは1/17となりました。 家族は夫、娘2人(1歳4歳)で濃厚接触者としての待機期間は1/15です。 しかし今日夕方から夫が咳をしだし覚悟はしていますが多分うつってます。 明日抗原検査受けるつもりなのですが私と娘達の療養期間と待機期間て変わるのでしょうか? ちなみに横浜市です。 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 4歳 夫 1歳 陽性 家族 うつ 横浜市 のの(3歳10ヶ月, 6歳) コメント AI 先に罹った人については期間は変わらずで、家族に感染者が増える度に、他の家族の期間は延びます💦 なので今回ご主人が陽性となると、娘さんたちの待機期間が延びるかと思います💦 1月10日 のの そうなんですね💦 ということは早く発覚した方がいいんですかね😣 ありがとうございました😊 1月11日 AI お大事になさってください😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
そうなんですね💦
ということは早く発覚した方がいいんですかね😣
ありがとうございました😊
AI
お大事になさってください😭