※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ご自身の耳掃除ってどのぐらいの頻度でどのようにしていますか?👂🏻

ご自身の耳掃除ってどのぐらいの頻度でどのようにしていますか?👂🏻

コメント

はじめてのママり🔰

耳かき好きで毎日やるのは良くないとわかりつつ毎日やってしまう時もあります🤭笑
週一は絶対してます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も毎日やらない方がいいって聞いてもついやっちゃいます…🥺
    なんかお風呂上がりに耳の中の水分取りたくなっちゃうんですよね〜😂

• 2時間前
ビビ

週1くらいでボコボコしてる綿棒、月1くらいで携帯で耳の中の動画見ながら掃除できる耳かき使って掃除してます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな本格的な綿棒があるのですね😳❗️1人オペみたいな感じですごいです!

• 2時間前
ちゃぽ

週1くらい、綿棒でお風呂上がりにやってます。耳掃除専門でやってるところに一度行ってみたいと夢見ています👂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂上がり毎日やりたくなっちゃうんですよね〜😂👂🏻
    専門のお店があるとは!知りませんでした😳

• 2時間前
  • ちゃぽ

ちゃぽ

すみません下に書いちゃいました🙇‍♀️

• 2時間前
ちゃぽ

ファイバースコープで見ながら耳垢とってくれるみたいですよ☺️