妊娠・出産 質問です^^生理予定日6日目でフライング検査をしました。1人目の時と… 質問です^^ 生理予定日6日目でフライング検査をしました。 1人目の時と違い、線が薄いような気がしますが、これは陽性でしょうか?😭 最終更新:2023年1月10日 お気に入り フライング 生理予定日 陽性 るな🌙(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ままり しっかり陽性です!おめでとうございます🎊 1月10日 るな🌙 回答ありがとうございます🥹 しっかり!まで言ってくださりちょっと安心しました🥺 頑張って育ってくれるのを祈るのみですね☺️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな🌙
回答ありがとうございます🥹
しっかり!まで言ってくださりちょっと安心しました🥺
頑張って育ってくれるのを祈るのみですね☺️