妊娠・出産 フライングした方😅ドゥーテストで、線が白抜きに浮き出て見えて、かつそ… フライングした方😅 ドゥーテストで、線が白抜きに浮き出て見えて、かつその線の端が薄く赤色に見えた方いらっしゃいますか? やっぱり陰性ですよね😅 最終更新:2023年1月11日 お気に入り ドゥーテスト フライング 陰性 はじめてのママリ コメント ママリ それだと陰性ですね🥲 1月10日 りん そんな感じのときは陰性でした🥲 1月10日 はじめてのママリ🔰 半分に切って使うとそれなりました 結果は陰性でした。 1月11日 はじめてのママリ 皆さんご回答ありがとうございます😊 1月11日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント