※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

32週の妊婦で、性別が女の子の可能性が高いと言われました。性別が確定しないので服選びに悩んでいます。エコーの見え方についての意見を聞きたいです。

32wにしてやっとまともに股間を見ることができて、なかなかわからなかった性別が先生には女の子の可能性95%と言われました(*^^*)

先生は矢印の部分を見て女の子だと言ってくれたのですが、女の子の特徴でよく言うコーヒー豆や木の葉には私には見えず、もしかしてこれタマタマなんじゃないかと思えてきまして…。

男の子でも女の子でもどちらでも構わないのですが、性別がずっと確定しなくて服もまだ買うの我慢してるので、ピンク買いまくって男の子だったらどうしよと不安になってしまい…
オレンジや黄色で揃えるのも考えたのですが、やっぱり女の子ならピンク、男の子ならブルーの服買ってあげたいなっていう思いがあるんです♡

こういうエコーの見え方した方いらっしゃいますか?
よければ皆さんの意見を聞かせていただきたいですm(_ _)m

コメント

ちょこむ

女の子に見えます😊
たまたまならもう少し丸いと思います(>_<)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます♡
    そうなんですね!私には2つの突起?に見えて、もしやタマタマ?!ってテンパってしまいました( ゚д゚)

• 1月5日
k⊂((・⊥・●))⊃

男の子ならそのモノの間にちょこんと先っちょが付いてきますよ💓
綺麗にお股写ってますね(๑˃̵ᴗ˂̵)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます♡
    男の子だと更に突起が見えるんですね\(◎o◎)/
    週数的にも男の子ならシンボル確実に映る時期だとは思うんですが、女の子って言われてたのに生まれたら男の子でした〜!ってパターンもよくあるみたいなんでいまいち信じられなくて( ;∀;)

• 1月5日