ママリ
私も3人目で最後の妊娠でしたが安定期入る直前から前置胎盤になり、全然安定期楽しめず、治ったと思ったら今度は胎児に異常あるかも疑惑で急遽計画分娩で38wで出産、妊婦生活楽しんでいる余裕なかったです💦あっという間すぎて悲しいです…
で、結局五体満足で生まれてきてくれたのですが、出産日から真ん中の子がまさかの濃厚接触者→コロナ陽性…
嬉しい余韻に浸ってる場合ではなくバタバタでした🥲
あと残りの週数、後悔ないように過ごして下さいね。
(´-`)oO
わかりますとても(;;)先月4人目を出産しましたが妊娠した時にこれが最後の妊娠だから妊婦生活も充実したものにしたいなーって色々考えてましたが気づいたら何も出来ず出産してました😭❤️
上の子たちとマタニティフォト撮りたいなーとか思ってましたがそんな余裕すらなかったです😢最後の妊娠ってわかっててもまた妊娠したいなって思います😢もう卵管切っちゃったから妊娠はないんですが😢
はじめてのママリ🔰
分かります。
あっという間に産まれてました。
妊婦さんにもうなること
よほどの事がないかぎりないだろうなって
まぁでも今はもう羨ましいなとかの気持ちも他の人を見て思わないので
産みきったんだなと感じてますが
思い返すともうちょい楽しんどけばとちょっと後悔もありますね。😅
それよりもなにより
成長が早すぎて
もうちょい赤ちゃんでいたらいいのにって感じてます。
今月一歳って
早すぎてやばいです。
3人目だからか大変だけど
可愛いしかないのに
成長がえっ…って感じです。
嬉しいんですが
そんな早くなくていいよって…
コメント