コメント

退会ユーザー
叩いたり押したりは、あるみたいです💦
なかには噛んだもあると思います😩
うちは、友達を押してしまったみたいなんですがとにかく家でなぜダメなのか、自分がされたらどうか、もうやらないでねと言いました😭
退会ユーザー
叩いたり押したりは、あるみたいです💦
なかには噛んだもあると思います😩
うちは、友達を押してしまったみたいなんですがとにかく家でなぜダメなのか、自分がされたらどうか、もうやらないでねと言いました😭
「先生」に関する質問
アドバイスください😭 明日保護者会で保護者のみで太極拳があるようなのですが、そのプリントの紙を無くしてしまいました😭 仕事なのと強制参加ではないので行かない予定なのですが子供のバスの送迎の話も書いており分から…
産婦人科から総合病院に転院になりました。 総合病院で母子手帳を提出したのですが、産院の時と違い、赤ちゃんの体重を記入してもらえませんでした。 記入してもらえないのか、助産師さんに聞いたら「こちらの病院では記…
小1の子が学校から先生に画板をママがとりにきてって言われたと言ってました 確かに購入した画板がまだ届いてません 他に購入したのは届いてます もう数ヶ月経ってます もしかしたらお手紙をもらっていたのかもしれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
精神的にこちらもきました💦
言い聞かせた後その後しなくなりましたか?💦今日かなりキツく言いました。不安しかありません
退会ユーザー
担任に家でも注意しました。また何かありましたら教えてくださいって言いました。
その後は何も言われてないからしてないんだと思います。
ただ〇〇くんに叩かれたーとかはよく聞くのでそのような事はよくあるんだと思います😫
怪我をしなければ先生も報告してこないのかなと思います💦