コメント
退会ユーザー
叩いたり押したりは、あるみたいです💦
なかには噛んだもあると思います😩
うちは、友達を押してしまったみたいなんですがとにかく家でなぜダメなのか、自分がされたらどうか、もうやらないでねと言いました😭
退会ユーザー
叩いたり押したりは、あるみたいです💦
なかには噛んだもあると思います😩
うちは、友達を押してしまったみたいなんですがとにかく家でなぜダメなのか、自分がされたらどうか、もうやらないでねと言いました😭
「先生」に関する質問
1ヶ月検診 要観察だった 先日1ヶ月検診だったのですが その時の小児科の先生がかなり雑でした。 看護師さんが事前に医師に質問したいことを聞いてくれ メモで医師に渡してくれたのですが、全部無視 聞こうと思いまし…
子供のメガネについて👓入園する幼稚園には事前にメガネのことを伝えておいた方がいいのでしょうか? 4月から幼稚園に行きます。 3歳児健診で乱視に引っかかり、専門医がいる日に瞳孔開く目薬をして検査をしたらメガネが…
小学校入学前に、 箸での食事、 平仮名カタカナの読み書き、 一桁の足し算、 挨拶や自己紹介レベルの英会話、 スイミングでクロール25メートル、 が出来るようになるには自宅での練習が必須ですか? これが出来ている=厳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
精神的にこちらもきました💦
言い聞かせた後その後しなくなりましたか?💦今日かなりキツく言いました。不安しかありません
退会ユーザー
担任に家でも注意しました。また何かありましたら教えてくださいって言いました。
その後は何も言われてないからしてないんだと思います。
ただ〇〇くんに叩かれたーとかはよく聞くのでそのような事はよくあるんだと思います😫
怪我をしなければ先生も報告してこないのかなと思います💦