※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
泣き虫ママ
ファッション・コスメ

結婚式にこれで行こうと思うんですがどうですかね???

結婚式にこれで行こうと思うんですが
どうですかね???

コメント

まいん🍓

今は黒もアリという感じになっているみたいですが、できれば他の色の物がいいと私は思います!親世代には受け入れづらいかと思うので、二次会とかなら友達、同世代も多いと思うのでいいかなと思うのですが、結婚式となると年齢層もいろいろですし💦

ちーこ

バックやパンプスをベージュにして小物で明るく見せればありだと思います😊

• 泣き虫ママ

泣き虫ママ

パンプス黒(家にあるやつ)はやめた方がいいですかね??

• 1月10日
めいりん

私はカラーのレースドレスで行きましたが、黒を着てる人がめちゃくちゃ多かったので黒がダメとは思わないです😄✨
小物をカラー物にしたり、華やかにすれば素敵ですよ💕

• 泣き虫ママ

泣き虫ママ

靴黒(家にあるやつ)で、カバンをゴールド系にしてネックレスとピアスで
    華やかにしたらいいですかね??
    靴もゴールド系がいいですかね😭?

• 1月10日
  • めいりん

めいりん

私なら鞄と同じゴールド系にしますが、買うのが難しいなら黒でも全然良いと思いますよ!!小物で華やかなら気になりません☺️✨

• 1月10日
  • 泣き虫ママ

泣き虫ママ

ゴールド系も探してみます、ありがとうございます☺️✨
    ちなみに、ネックレスとピアスはどんな感じのがいいですかね??
    ネックレスパールだと葬式感?出ますかね?
    色々質問ばかりですみません。

• 1月11日