コメント
はじめてのママリ🔰
私はとりあえずセットを買いましたが
最低限揃えばネイルはできるのでライトとか最低限でいいかなと思います🤔
ものは百均でも沢山ありますし
ネットで買うことも多々あります🍀
はじめてのママリ🔰
ネイル工房おすすめです!
ライトはSHEINにもネイル工房で売ってるものと同じのが売られてるので
SHEINでも大丈夫なのかな?と思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私はとりあえずセットを買いましたが
最低限揃えばネイルはできるのでライトとか最低限でいいかなと思います🤔
ものは百均でも沢山ありますし
ネットで買うことも多々あります🍀
はじめてのママリ🔰
ネイル工房おすすめです!
ライトはSHEINにもネイル工房で売ってるものと同じのが売られてるので
SHEINでも大丈夫なのかな?と思います🙂↕️
「ファッション・コスメ」に関する質問
暖色系カラーでピンクブラウンにしたいのですが ピンク系が強すぎても似合わないし逆に くすみすぎ?でもにあいません。 これくらいの色味がいいのですがこれは なんと伝えればいいですか? ブリーチはありですかね?こ…
ルイヴィトンのバッグについて…2年くらい使わず、窓際の棚(カーテンは閉めっぱなし)に置いていました。久しぶりに使おうと持ってみたら左右の皮の違いが気になりました💦アンプラントなので皮特有のシワなのか、窓ぎわに置…
3月上旬生まれ予定です👶 プチバトーの半袖ボディスーツ6Mを買おうと思うのですが、サイズ感的に、何時ごろまで着れそうでしょうか? かぶりタイプのボディスーツスーツなので 首座るまでは着せずらい、または大きくて着…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
いま見てみたらAmazonでライトからなにから何まで揃ったセットがありました😳
パーツはやっぱりネットですかね!
ちなみにですが、両手するのはどれくらいの時間かかりますか?
はじめてのママリ🔰
デザインにもよりますが2時間くらいです!
ママリ
はやいですね😳頑張ってみます!!