24歳未婚シングルマザーです。最近彼氏ができました。ディズニーに行く際、子供を置いてホテルに泊まる提案があり、皆さんの意見を聞きたいです。
24歳未婚シングルマザーです。
マッチングアプリで出逢って最近彼氏が出来ました。
子供がいるのも承知の上でお付き合いをしてくれたのと、とても私の事を大事にしてくれる彼氏です。
今実家暮らしで、実家には私の父親1人と私と息子3人で暮らしています。
子供抜きでディズニーに行くのですが、ホテルに泊まらないか提案されたのですがやっぱりナシですかね。
実家に頼ろうと思えば、正直出来ます。
でも、やっぱり子供を置いてっていうのは気が引けます。
皆さんの意見お聞きしたいです。
- a(6歳)
コメント
のんたん
同じシングルですが、私なら実家においてのお泊まりはなしですね💦
退会ユーザー
その彼氏とどうなりたいか、によるのでは?
結婚を真剣に考えてるなら親に頼んでもいいと思いますけどね。
もちろん、親に面通ししてからですけど。
-
a
なるほど。。ありがとうございます!- 1月10日
退会ユーザー
私もアプリで出会いましたが、泊まるなら子供は絶対連れてきいました。
子供いないにしても昼間だけしか二人の時間は作ったことないので、泊まりたいなら実家ですかね。
-
a
そうですよね、、ありがとうございます!- 1月10日
いーいー
彼氏さんはディズニーにお子さんも連れて行きたいと言ってないんですか?
なんか色々心配な面が出てきそうですね。
-
a
彼氏としては子供に会うのは2人の関係性を築き上げてからのほうがいいのではということです。話し合いをして考えていきたいと思います。。
コメントありがとうございます!- 1月10日
-
いーいー
2人の関係性を築くなら尚更泊まりは無しですね。
- 1月10日
はじめてのママリ🔰
同じくシングルです!
親公認のお付き合いであれば一度ぐらいいいかなとも思いますが、、、親にも会った事ない尚且つ付き合いたてとかならわざわざ子供置いてまで泊まりに行かないですかね🤔
-
a
なるほど。。
ありがとうございます!- 1月10日
ゆか
まだ小さい赤ちゃんならわかりますが、5歳ならディズニーかなり楽しめると思いますが…そこから2人なんですね💦
結局はayaneさんと2人で過ごしたいのかなと思っちゃいました💧
結婚してても子供置いてディズニー行って泊まりってしないですよね…
-
a
子供も連れて行けば楽しめます、私も出来れば子供を連れて行きたいのですが、彼の考えとしては2人の関係性を築きあげてから子供に会いたいとのことです。
いいことでないのは重々承知してますが、ご意見参考にさせていただきます、- 1月10日
-
ゆか
うーん…独身のようなデートをして2人の関係性を築きたい、そういうデートをして2人が合うことがわかり将来を考えられるようになってから、子供にも会ってみたいって感じですかね💧
シングルの彼女のことを大切に想う男性のつきあい方ではないような気がしました💧
もちろん遠出しても全然いいと思いますが、ディズニーなら絶対お子さんのこと考えちゃいませんか😅
お子さんと一緒にいるakaneさんを大事に想ってくれる人の方がいいと思いました…- 1月10日
退会ユーザー
最近奈良なしですね
これが半年くらいたってるなら若いんだしたまにはいいんじゃないって思いますが😓
-
a
なるほど。。
ありがとうございます- 1月10日
チョッピー
まず無しですね。子供を母親から取り上げて恋愛したいと言ってくる男って…シングルには合わないように思います。
置いていったとしても、幼稚園の預け時間内には戻ってきます。
しんぐるママリ🔰
私もシングルです。
子供置いてディズニーに行くのもありえないし
ましてや泊まりなんて論外です!!ありえません。
ディズニー今じゃなくて良くないですか?
もう少しayaneさんと彼氏さんが仲良くなってから、子供とも良好な関係をになってから3人で行くんじゃダメなんですか?🤔
a
そうですよね、ありがとうございます!