コメント

退会ユーザー
2人目産んだ所がおむつの用意はされてるけど1枚いくら とかでした💦

はじめてのママリ🔰
1人目の産院は用意されてましたが、2人目の別の産院は用意されてなくて持参しました!
-
いちご
用意されてない所もあるんですね!
今のうちに病院に確認しとこうと思います!- 1月10日
退会ユーザー
2人目産んだ所がおむつの用意はされてるけど1枚いくら とかでした💦
はじめてのママリ🔰
1人目の産院は用意されてましたが、2人目の別の産院は用意されてなくて持参しました!
いちご
用意されてない所もあるんですね!
今のうちに病院に確認しとこうと思います!
「産院」に関する質問
妊娠前体重が58キロだったんですが、なぜか母子手帳に産院の方で55キロと書かれてしまい病院の数値だと3キロの差が出てて太り過ぎと言われそうです😞 なぜ55キロと書かれたのか本当に謎なのですが、これ伝えたら修正して…
生後10ヶ月、夜泣きがひどいです💦 完母なのですが、あまりにも夜泣きする娘を見て母乳足りないんじゃない?夜だけでもミルクに変えようって旦那が言い始め、産まれて産院のとき以降ミルクは飲ませたことがなかったので…
東野産婦人科で出産された方、手出しどのくらいありましたか? 1番の有力候補ですが、値段が高いと聞いて産院を迷ってます😅 料金の面以外でもご意見いただけると嬉しいです☺️ ほかにも福岡でおすすめの産院あればしりた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちご
1枚毎にお金かかったんですね😳
コメントありがとうございます!