その他の疑問 救急団員からの連絡はありますか? 横断をしてるお年寄りを待って、渡り切ったと思い、進んで何げなく左ミラーを見たら歩道に、お年寄りがうつ伏せに倒れてたので、近くの店に車を止めて、駆け寄りました。顔を打って血が出てたので、救急車を呼び、救急団員からは御礼を言われたので帰りました。 このあと、救急団員からとか電話とかありますか? 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 1 車 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー ないですよー(^^) 1月10日 はじめてのママリ🔰 救急車を呼んだことありますか? 1月10日 退会ユーザー ありますし旦那が消防士です👨🚒 1月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。救急団員からありがとうございましたと言われたので帰ったけど良かったのでしょうか? 1月10日 退会ユーザー 倒れていた方とは全くの他人ですよね? でしたら通報者は救急が来るまで待つだけなので、それで大丈夫ですよ🙆♀️ 私も通報した時、救急車が来てすぐ帰りました😌! 1月10日 はじめてのママリ🔰 他人です。本人もつまづいて倒れたって言ってました 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
救急車を呼んだことありますか?
退会ユーザー
ありますし旦那が消防士です👨🚒
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。救急団員からありがとうございましたと言われたので帰ったけど良かったのでしょうか?
退会ユーザー
倒れていた方とは全くの他人ですよね?
でしたら通報者は救急が来るまで待つだけなので、それで大丈夫ですよ🙆♀️
私も通報した時、救急車が来てすぐ帰りました😌!
はじめてのママリ🔰
他人です。本人もつまづいて倒れたって言ってました