※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんぽぽ団
お出かけ

2歳と4歳の子供のディズニーシーの服装についてアドバイスをお願いします。寒いと聞いていますが、10時から19時まで滞在し、トイホテ泊まりです。

2月にディズニーシーに行くのですが、子供の服装(2歳と4歳)ってどんな感じがいいですかね🥹?

めっちゃ寒いって聞くのですが、行ったことある方アドバイスお願いします!

ちなみに10時頃について、19時くらいまで居て、トイホテ泊まります🤖💗

コメント

はじめてのママリ

シーは海風とても寒いです😭

ほとんど外にいると思うので
長袖の肌着にトレーナー、ダウン、下はスカートやワンピースではなくパンツの方がいいと思います👶🏻
帽子、マフラー、手袋ブランケットは持って行った方がいいと思います!

ホッカイロも忘れずに🙋🏻‍♀️楽しんできてください❤️🥰

まーもーめー

調節しやすい服装をオススメします◎
天気が良くて風がない日だと日中は完全防寒スタイルだと暑くなることも…

日が沈むと強烈に寒いので、長袖肌着+裏起毛のトップスやワンピース+裏起毛パンツ+アウター、寒くなってきたらアウターの下にカーディガンorパーカープラス、パンツの下に薄手のレギンスを追加して靴下2枚です笑

2歳ちゃんはベビーカーでしたらブランケットでカバーしてあげるといいと思います♡

トイホいいですね〜♡

たんぽぽ団

やはりシーは寒いんですね🫣
昔は行ったことあるのですが、若さなのかそこまで辛かった記憶がなく笑

子供もいるので充分対策していきたいと思います!
ありがとうございます🥰