ママ
ベビーカーで20分くらい歩いて通ってます。トレーナー、ズボン、ジャンバーで通ってます(*´ω`*)8ヶ月だとジャンプスーツ着せてるママさんもいますよ♪めーさんが着替えさせやすいと思ったもので、かつ、子どもが寒くなさそうならなんでも良いと思いますよ(*^^*)
ママ
ベビーカーで20分くらい歩いて通ってます。トレーナー、ズボン、ジャンバーで通ってます(*´ω`*)8ヶ月だとジャンプスーツ着せてるママさんもいますよ♪めーさんが着替えさせやすいと思ったもので、かつ、子どもが寒くなさそうならなんでも良いと思いますよ(*^^*)
「ベビーカー」に関する質問
自宅保育の子がいる中で、どうやって運動してますか? 妊娠前はパーソナルジムに通ってたりして、健康目的で鍛えてました! 妊娠してからは食欲に負けまくってブクブク太り、産後一瞬痩せたもののストレスで臨月の体重に…
1歳なりたての娘の昼寝時間について質問です。 1歳前くらいまで、お昼寝は10:30-12:30 15:00-16:00くらいだったのですが、 朝のお昼寝に手こずるようになったので起床時間と食事をはやめて昼寝を食事後の12:30-15時頃ま…
エアバギーのベビーカーを使用している方に質問です。 防寒のフットマフの購入を検討しておりまして、 エアバギーの専用のフットマフか、通販等で売ってる 抱っこ紐とかにも使える防寒ケープどちらを使用してますか? エ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント