ママ
ベビーカーで20分くらい歩いて通ってます。トレーナー、ズボン、ジャンバーで通ってます(*´ω`*)8ヶ月だとジャンプスーツ着せてるママさんもいますよ♪めーさんが着替えさせやすいと思ったもので、かつ、子どもが寒くなさそうならなんでも良いと思いますよ(*^^*)
ママ
ベビーカーで20分くらい歩いて通ってます。トレーナー、ズボン、ジャンバーで通ってます(*´ω`*)8ヶ月だとジャンプスーツ着せてるママさんもいますよ♪めーさんが着替えさせやすいと思ったもので、かつ、子どもが寒くなさそうならなんでも良いと思いますよ(*^^*)
「自転車」に関する質問
保育園選びで悩んでます。 みなさんならどこを選びますか? 運転が苦手で、特に駐車が苦手です。 ①大人の足で徒歩10分 園の雰囲気普通 園自体古いせいか、ジョインマットが黒ずんでいたので掃除 が行き届いてるの…
父が認知症が始まりかけてるようで、車を止めた場所とか覚えられません。 この度、免許は自主返納して近所の移動は自転車になります。 それでも自転車を止めた場所を覚えられない、どの自転車かわからなくなるなどはある…
車をぶつけてないか今更ながら不安です💦 午前中仕事に行くために道路を走行中、前の車がいきなり減速し止まったので急ブレーキを踏みました。 左折したかったようですが、自転車がいたので急に減速しながらウインカーを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント