妊娠・出産 1歳7カ月の子供が片方の胸だけが張っている状況で、胸の大きさが左右で違うことがあるかどうか知りたいです。 まだ断乳してないのですが、1歳7カ月です! 片方だけがまだ張って、もう片方は張らないですが母乳はでます! 左右で胸の大きさが違う方いますか? 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 1 母乳 断乳 1歳 はなかっぱ コメント らり 違いますよ! 片乳でずっとあげて育てました✩w 今でも左だけがでかいです✩w 1月5日 はなかっぱ ありがとうございます! もう片方のおっぱいは、あまり出なかったとかですか? なん歳まで母乳あげてましたか? 1月5日 らり 右は母乳がでにくいか乳首がなかなか伸びず 左が伸びて母乳もたくさんでてたので飲みやすかったみたいで二ヶ月からもう諦めちゃいました✩ 2歳の誕生日次の日から断乳しましたよ✩ 1月5日 はなかっぱ そーでしたか❗️ たくさん飲んでたんですね! ワンカップぐらい違う感じですか⁇ 1月5日 らり たくさん飲んでましたが1歳半にはもうあまりでないきがしてました✩ 右がF左がGなかんじです✩ 1月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなかっぱ
ありがとうございます!
もう片方のおっぱいは、あまり出なかったとかですか?
なん歳まで母乳あげてましたか?
らり
右は母乳がでにくいか乳首がなかなか伸びず
左が伸びて母乳もたくさんでてたので飲みやすかったみたいで二ヶ月からもう諦めちゃいました✩
2歳の誕生日次の日から断乳しましたよ✩
はなかっぱ
そーでしたか❗️
たくさん飲んでたんですね!
ワンカップぐらい違う感じですか⁇
らり
たくさん飲んでましたが1歳半にはもうあまりでないきがしてました✩
右がF左がGなかんじです✩