子育て・グッズ 4歳のお子さんを認可保育園や幼稚園に入れてる専業主婦の方、月いくら… 4歳のお子さんを認可保育園や幼稚園に入れてる専業主婦の方、月いくら位ですか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 幼稚園 4歳 認可保育園 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 4歳で幼稚園ですが、うちの幼稚園は給食費しかかからないのでいっても5000円くらいです👍 1月10日 えるさちゃん🍊 専業主婦です! 他の幼稚園はもう少しかかるみたいなのでうちの園が特殊なんだと思います🤣 1月12日 はじめてのママリ🔰 安いですね!なつみかんさんは専業主婦ですか? 1月10日 スポンジ バス込みで1万ちょっとです☺️ 1月10日 退会ユーザー 私立幼稚園です! 1万7千くらいです😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるさちゃん🍊
専業主婦です!
他の幼稚園はもう少しかかるみたいなのでうちの園が特殊なんだと思います🤣
はじめてのママリ🔰
安いですね!なつみかんさんは専業主婦ですか?