先日卵黄半分食べさせたら口の周りが赤くなった気がしたので病院で血液…
先日卵黄半分食べさせたら口の周りが赤くなった気がしたので病院で血液検査してもらいました。
結果卵白卵黄ともにアレルギーはありませんでした。ヨダレかぶれとの事です。
血液検査で卵アレルギーないと分かれば、卵黄1個分や次のステップの卵白とかを少しずつ食べさせる必要は無いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
アレルギーがないと分かれば
私だったら普通にあげちゃうかも😅😅!!
先日卵黄半分食べさせたら口の周りが赤くなった気がしたので病院で血液検査してもらいました。
結果卵白卵黄ともにアレルギーはありませんでした。ヨダレかぶれとの事です。
血液検査で卵アレルギーないと分かれば、卵黄1個分や次のステップの卵白とかを少しずつ食べさせる必要は無いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
アレルギーがないと分かれば
私だったら普通にあげちゃうかも😅😅!!
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーベッドを友達から貰うのですがお礼は何がいいと思いますか?💭 友達も誰かからベビーベッドを貰って、使わないとのことなので貰うことにしました。 家まで旦那さんと一緒に持ってきて設置もしてくれるとのことです…
パパだと寝ない?ギャン泣き問題。 もうすぐ5ヶ月の息子を、大体いつも以下のような流れで寝かしつけしています。 1.子をお風呂に入れる。 2.夫がお風呂に入る。その間に私がミルクあげて、子を寝かしつけ。大体ミルク…
もうすぐ1歳 最近昼寝が1回になってしまいました😭 ネットでは1歳3ヵ月くらいまでは2回 と書いてたのでまだまだ2回と思ってたのにぃ😭😭 昼寝が1回な分寝る時間は早くなったけど 日中ご飯作ったりしてたら1人時間なんて無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント