ママリ
ワクワク割は1月末までだったと思うので2月だとチケットは安くならないと思います💦
泊まったりするのであれば全国旅行支援が再開されるので宿代は少し安くなるかな?と思います✨
有効期間は検査の種類によって異なります。
PCR検査および抗原定量検査の場合は確認日から3日以内が有効とされます。抗原定性検査の場合は確認日から1日以内が有効(旅行の前日も有効)となります。
とのことです☺️
ママリ
ワクワク割は1月末までだったと思うので2月だとチケットは安くならないと思います💦
泊まったりするのであれば全国旅行支援が再開されるので宿代は少し安くなるかな?と思います✨
有効期間は検査の種類によって異なります。
PCR検査および抗原定量検査の場合は確認日から3日以内が有効とされます。抗原定性検査の場合は確認日から1日以内が有効(旅行の前日も有効)となります。
とのことです☺️
「ディズニーランド」に関する質問
今度家族で初めてディズニーランドに行きます❗️私は…10年振りくらいで夫は今回初めてくらいの初心者です🔰 スマホで予約等が苦手なので、バケパにしました。 何時に行けば、寒空の下長時間待たずに入園できるのか…、何時頃…
ディズニーランド、ハピエン予定です! ハピエン時間のギリギリに到着するかもしれないのですが、ハピエン専用の並ぶ場所って分かりやすいですか? 通常入園の方がすでに沢山並ばれていると思われるので、 迷いそうだなと…
ディズニーランドビックポップでの、ワンバケ・バケパについているポップコーンとバケット引き換えについてです。 モバオダはできず、もし他の商品をモバオダしたならそれと一緒なら引き換えられる、であっていますか? …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント